100 Jahre freiwillige Feuerwehr Abteilung Stein - Für die Diakoniestation mobiDik ein Einsatz der besonderen Art

Auf die Anfrage der freiwilligen Feuerwehr Stein zum Mitmachen beim „Löschwettbewerb“ fand sich schnell ein Team der Diakoniestation mobiDik, das bereit war, an dem Wettbewerb teilzunehmen. Gemeinsam erwarteten die Mitarbeiterinnen den Startschuss zum Wettkampf am Sonntag, den 01. Juni 2014 um 15.00 Uhr...

Als erstes Team der Erwachsenen stellten sich die neun Frauen der Herausforderung mit dem Umgang der historischen Pumpe: Wasser füllen und dann den angenommenen Brand löschen- eine neue, ungewohnte Aufgabe, die mit viel Einsatz und großem Spaß an der Sache geschafft wurde.

Frauen-Power - das mobiDik-Team in Aktion