Im Rahmen der Mitgliederversammlung der Diakoniestation mobiDik richteten Geschäftsführerin Gabriele Reiling, Pflegedienstleitung Brigitte Auerbach und die Mitarbeitervertretungsvorsitzende Monika Biehmelt im Namen aller Beschäftigten Dankesworte an Helmut Rexroth und Gerlinde Schickle.
Helmut Rexroth war seit der Gründungsversammlung am 06.11.2000 als Vorstandsvorsitzender der Station tätig, seit 2008 unterstützte Gerlinde Schickle tatkräftig das Vorstandstrio.
Als Ausdruck des Dankes für den wertvollen und zeitintensiven ehrenamtlichen Einsatz zum Wohle der Diakoniestation und deren Beschäftigten und überreichten sie zum Abschied, verbunden mit persönlichen Dankesworten, ein schönes Präsent.

Go top